Klopp y Luis Díaz

Klopp explicó la suplencia de Luis Díaz en el triunfo de Liverpool sobre Watford

El colombiano estuvo en el banco de suplentes y no jugó este sábado en la Premier League.

Liverpool derrotó este sábado 2 de abril 2-0 a Watford en partido de la fecha 31 de la Premier League gracias a las anotaciones de Diogo Jota y Fabinho.

El colombiano Luis Fernando Díaz hizo parte de la convocatoria del equipo de Jürgen Klopp, pero se quedó en el banco de suplentes y no sumó minutos en el encuentro.

Al término del compromiso, Klopp explicó la suplencia Díaz y se escudó en la presencia del guajiro en los dos partidos de la Selección Colombia por la Eliminatoria y el largo viaje que tuvo que afrontar.

"Luis Díaz está en el banquillo porque estuvo en Colombia. Siempre es complicado. Tuvimos que esperar hasta el último minuto realmente para tomar decisiones", dijo.

Le puede interesar: Liverpool derrotó Watford y es líder parcial de la Premier League

De esta manera, el entrenador alemán le permitió tener una jornada de descanso al colombiano, teniendo en cuenta que Liverpool tendrá una apretada agenda en el mes de abril, ya que disputará nueve partidos.

El próximo compromiso de los 'reds' será este martes 5 de abril, cuando visite a Benfica en el encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.