Aston Villa vs Liverpool

Los 'reds' no pueden contra Aston Villa: resultado y resumen del primer tiempo

El colombiano Luis Fernando Díaz apareció como titular en el equipo de Jurgen Klopp.

En un duelo pendiente de la fecha 33 de la Premier League de Inglaterra, Aston Villa recibió en Villa Park al Liverpool que sigue aferrado al título del máximo torneo de ese país.

Sin embargo, las ilusiones se fueron abajo para los 'reds' sobre los 3 minutos del primer tiempo cuando el mediocampista Douglas Luiz dejó sin opciones al portero Alisson.

Vea también: Aston Villa vs Liverpool: Cuánto paga un gol de Luis Díaz o el triunfo de los 'Reds'

No obstante, tres minutos más tarde, el Liverpool encontró el empate por intermedio del defensor Joel Matip, permitiendo equiparar las cosas, y previendo que se volcarían al ataque.

Sin embargo, la posibilidades de los visitantes de irse arriba en el marcador han sido escasas, y al término de los primeros 45 minutos el juego está 1-1.

Le puede interesar: Borussia Dortmund supera a Haaland y confirma su reemplazo

De tal forma, se estima que para la segunda etapa, el DT alemán Klopp adelante sus líneas con la intención de conseguir un triunfo que lo mantenga con vida de cara a las últimas jornadas.