Luis Díaz - Liverpool, Premier League 2023
Luis Díaz en partido Chelsea vs Liverpool - Premier League 2023

[Video] Gol de Luis Díaz, nominado a mejor del mes en la Premier League

Luis Díaz inició la temporada de la Premier League con dos goles anotados en cuatro partidos.

Siguen los reconocimientos para Luis Díaz en Inglaterra. El colombiano ha tenido un arranque positivo de temporada con el Liverpool con dos goles en cuatro partidos disputados por la Premier League ante Chelsea y Bournemouth.

Este último, entró en la lista de nominados para ser elegido como el mejor gol del mes de agosto en la Premier League. Allí tendrá como competidores a Bukayo Saka (Arsenal), Jarrod Bowen (West Ham), Alexander Isak (Newcastle), Gustavo Hamer (Sheffield United), Kaoru Mitoma (Brighton), Raheem Sterling (Chelsea) y Kevin Schade (Brentford).

Vea también: Emblema de Argentina definió la fecha en la que se retirará de la selección

¿Cómo tuvo lugar el gol de Luis Díaz?

El gol con el que Luis Díaz pelea por este galardón tuvo lugar en la victoria de Liverpool como local ante Bournemouth por 3-1. Los 'reds' se fueron perdiendo con el tempranero gol de Antoine Semenyo, anotado al minuto 3 del primer tiempo.

Sin embargo, el guajiro se encargó de igualar el marcador en Anfield al minuto 26 de la parte inicial en una acción donde Diogo Jota se internó en el área para poner un centro desde el costado derecho.

Aunque un rival se interpuso en el camino, Díaz dominó el balón y con un remate de media tijera anotó el empate para el Liverpool. Más adelante, Mohamed Salah se encargó de remontar en el marcador y Jota puso en el segundo tiempo la anotación que definió el partido en favor de los dirigidos por Jürgen Klopp.

Le puede interesar: Falcao y el nostálgico mensaje a horas del debut de Colombia en las Eliminatorias

Hablando de Klopp, aparece en la terna de nominados al mejor entrenador de agosto en la Premier League. Allí tendrá como rivales a Mikel Arteta (Arsenal), Pep Guardiola (Manchester City), David Moyes (West Ham United) y Ange Postecoglou (Tottenham Hotspur).