Luis Díaz en el partido de Liverpool ante Fulham por Premier League
Luis Díaz en el partido de Liverpool ante Fulham por Premier League.

Luis Díaz no tuvo fortuna: gol anulado, balón al palo y empate de Liverpool

Los ‘reds’ estuvieron dos veces abajo en el marcador ante Fulham.

Estreno sufrido por parte del Liverpool en la Premier League tras el empate 2-2 como visitante frente al Fulham.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp tuvo que remar permanentemente en el marcador. Si bien contó con el dominio del encuentro de medio campo hacia arriba, en dos ocasiones el local se fue en ventaja, aprovechando los despistes defensivos del conjunto red.

Parecía que el gol del Liverpool y la apertura del marcador iba a llegar en cualquier momento; sin embargo, fue Fulham el que anotó el primer tanto del encuentro a través de Mitrovic.

Vea también: [Video] La estrelló en el palo; era gol de Luis Díaz y el empate de Liverpool

El dominio de la visita se mantuvo, el guión cambió y arremetió por el empate; Luis Díaz entonces tuvo la mejor oportunidad de marcar en el debut de Premier League, pero su disparo, potente por demás, se estrelló en el palo.

Previamente había tenido otra opción, pero la acción fue anulada. Hubiera sido un golazo del ex Junior.

Para el segundo tiempo, Liverpool fue un huracán gracias a la entrada del delantero uruguayo Darwin Núñez. El oriental se acopló de inmediato en la ofensiva y marcó primer gol.

Centro desala desde la derecha y taco impecable de Núñez para vencer al arquero.

Le puede interesar: [Video] Neymar está loco; hizo el reto de meter el balón en un aro de baloncesto, ¿lo logró?

Minutos después, Luis Díaz volvió a tener una buena oportunidad de marcar con su equipo, pero esta vez fue un defensor el que se interpuso para evitar que el balón fuera a la red. El de Barrancas estaba de frente al arco, pero no contó con buena fortuna.

Mitrovic nuevamente puso en ventaja al Fulham, esta vez con un disparo desde el punto penal, tras una falta que le marcaron en el área. Sin embargo, Mohamed Salah igualó las acciones, aprovechando un rebote que dejó Núñez.

Los últimos minutos del partido fueron más a la desesperada por parte de Liverpool, intentando anotar el gol de la victoria. El próximo partido de los de Klopp será el lunes 15 de agosto ante Crystal Palace como local.