Manuel Lanizin, West Ham
Manuel Lanizin celebrando el tanto marcado con el West Ham

Manuel Lanzini y West Ham lograron quitarle un récord a José Mourinho

El golazo de Lanzini que logró rescatar un punto y entrar en la historia de la Premier League.

El volante argentino Manuel Lanzini se convirtió en el héroe y protagonista del West Ham United, gracias a un soberbio remate desde 35 metros que significó el empate ante los `Spurs´ al minuto 93 dejando el marcador 3-3.

Corría el minuto 77 en el estadio de Tottenham Hotspur, cuando el estratega David Moyes le dio ingreso a Lanzini para que ayudara a sus compañeros a igualar el resultado que tenían en contra desde el primer minuto de la etapa inicial, debido al gol de Son Heung Min

Vea también: James: la particular crítica que le hacen al colombiano tras el partido ante Liverpool

Gracias a un tiro libre desde el costado izquierdo se generó la opción que tuvo el exvolante de River Plate para entrar en la historia de la Premier League y de su equipo West Ham United, ya que de manera inesperada empalmó un potente tiro que logró colarse en el ángulo superior derecho del portero Hugo Lloris, dejando atónito al técnico portugués, José Mourinho

Según las estadísticas, a ningún equipo dirigido por José Mourinho le habían logrado empatar un resultado de tres goles a favor en los 953 partidos que lleva el portugués en el banquillo técnico. Por otra parte, en las redes sociales del West Ham se pudo apreciar que gracias al tanto de ‘Manu’, el equipo se convirtió en el primero en toda la historia de la Premier League que evita caer derrotado después de estar abajo del marcador por un 0-3 hasta el minuto 81.

Le puede interesar: David Ospina y James Rodríguez, en el once ideal de sudamericanos en Europa

Finalmente, el gaucho, tras lograr la conquista del empate, corrió de manera eufórica despojándose de su camiseta para abrazar a sus compañeros que querían celebrar con él el récord alcanzado. Tras finalizar el encuentro, el argentino publicó en su cuenta de Instagram el mensaje “Gran esfuerzo de equipo contra un gran equipo. Estoy muy feliz de volver a marcar y ayudar a mi equipo. ¡Qué sentimiento!”.