Luis Díaz en el partido Liverpool vs Manchester United por la Premier League
Luis Díaz en el partido Liverpool vs Manchester United por la Premier League.

¿Quién fue la figura del Liverpool? Así fue la calificación a Luis Díaz tras el gol al United

El colombiano también fue protagonista con una asistencia en la goleada.

Luis Díaz terminó siendo determinante para el Liverpool en el partido ante Manchester United de este martes por la Premier. El colombiano anotó el primer tanto de la noche y fue asistente de Mané para el tercer gol del encuentro.

Los ’Reds’ se llevaron la victoria 4-0 y de momento son líderes de la clasificación.

El de Barrancas jugó 70 minutos cuando el técnico Jurgen Klopp decidió el cambio por el portugués Diogo Jota. De acuerdo a Sofascore, Díaz recibió un 8.0 de calificación y se convirtió en el cuarto mejor valorado de su equipo.

Vea también: ¿Cuál es el mejor? Estos son los colombianos que le han marcado gol al Manchester United

La figura del partido ante el United fue el egipcio Mohammed Salah, quien marcó dos goles, asistió a Díaz y recibió un 8.4. Seguido del atacante, estuvo el senegalés Sadio Mané con 8.2, al igual que el español Thiago Alcántara

Luis Díaz tuvo durante el partido un  90.2 % de efectividad en los pases. Sus  movimientos volvieron a darse, principalmente, en el segundo tercio del campo por zona izquierda, aprovechando el perfil cambiado que maneja.

Le puede interesar: Los números de Luis Díaz en la goleada de Liverpool sobre Manchester United

Próximo partido del Liverpool en la Premier League tras ganarle al Manchester United

Luego de vencer al Manchester United, Liverpool, como local, volverá a la acción el próximo domingo 24 de abril por la fecha 34 de la Premier League cuando enfrente al Everton, que tuvo el regreso a entrenamientos del defensa colombiano Yerry Mina.