Leeds Vs Arsenal -Premier League

También pasa en la Premier League: suspenden partido por fallas en la energía eléctrica

El duelo entre Leeds y Arsenal estuvo interrumpido por más de 30 minutos.

El Leeds United-Arsenal, que tenía que comenzar a las 15:00 horas, ha sido interrumpido por un fallo de energía eléctrica que ha afectado a la sala VOR y que imposibilita la comunicación con los árbitros.

El encuentro comenzó puntualmente, pero el colegiado del choque, Chris Kavanagh, detuvo el duelo a los dos minutos tras comprobar que no podía comunicarse ni con sus ayudantes sobre el terreno de juego ni con la sala VOR.

Después de esperar cerca de diez minutos, los jugadores, los cuerpos técnicos de ambos clubes y los árbitros, se retiraron a los vestuarios a la espera de una solución, aunque sin comunicación con el VAR, según informó la BBC, la normativa dicta que se debe suspender el choque.

Luis Sinisterra es titular en Leeds

Después de cumplir con una fecha de suspensión, el extremo colombiano Luis Fernando Sinisterra regresa a la alineación titular de Leeds United.

Le puede interesar: Francesco Bagnaia, nuevo líder del campeonato de MotoGP

Sinisterra había visto la cartulina roja el pasado 2 de octubre en el empate 0-0 con Aston Villa.

El duelo contra Arsenal será la cuarta titularidad del colombiano, quien ha marcador dos goles.