Dibu Martínez

[VIDEO] Críticas y burlas al 'Dibu' Martínez por 'bloopers' en derrota de Aston Villa con Arsenal

El arquero argentino de vio involucrado en las dos anotaciones de los 'gunners'.

Una verdadera lluvia de críticas y de burlas ha recibido el arquero argentino Emiliano 'dibu' Martínez este miércoles 31 de agosto después de la derrota de su equipo Aston Villa ante Arsenal en partido de la fecha 5 de la Premier League.

A pesar de que en el principio del encuentro el guardameta tuvo importantes intervenciones, se vio involucrado y tuvo gran responsabilidad en las dos anotaciones que le dieron el triunfo a Arsenal.

En el primer gol de los 'gunners', Martínez literalmente le regaló el balón al brasileño Gabriel Jesús para que celebrara al no poder controlar un remate de Gabriel Martinelli que no significaba gran exigencia.

Posteriormente, en el minuto 77, el argentino realizó una aparatosa maniobra con la que no pudo atajar el cabezazo de Gabriel Martinelli, que logró el 2-1 final.

Le puede interesar: Liverpool salvó el resultado en el último minuto; segundo triunfo en la Premier

El guardameta se vio exagerado y poco técnico en su reacción, por lo que muchos los criticaron.