Atajadas del Dibu con Aston Villa vs Leeds

[Video] El 'Dibu' del Mundial está de vuelta: dos atajadones y victoria de Aston Villa

El portero argentino fue una de las figuras del encuentro.

El 'Dibu' Martínez fue una de las revelaciones en el Mundial de Qatar 2022 y más allá de sus polémicos actos, en la jornada de este viernes demostró en la Premier League que está más vigente que nunca y que puede seguir siendo el protagonista.

Vea también: Le tapa la boca a Lloris': El reconocimiento para el 'Dibu' y la 'blanqueada' al portero francés

Se disputó el inicio de la fecha 20 de la Premier League, donde el portero argentino fue titular con el Aston Villa que terminó ganándole 2-1 al Leeds con goles de Leon Bailey y Emi Buendía.

En los 90 minutos disputados, 'Dibu' fue protagonista en dos oportunidades.

La primera de ellas llegó sobre el minuto 45 tras un cambio de frente del equipo visitante, mismo que es centrado por el receptor y rematado por Jack Harrison, quien se encontró con la humanidad del argentino para evitar que a su equipo le igualaran el marcador.

Le puede interesar: Dibu lo intimidó, pero cayó parado; 60 millones de euros y espaldarazo a un Selección Colombia

La segunda oportunidad fue casi a los 53 minutos, Martínez hace un vuelto y ataja el remate con derecha del extremo Wilfried Gnonto, quien le pegó al balón para darle justo al ángulo.

Con este resultado, Aston Villa quedó con dos buena noticias: tienen, tal vez, al mejor arquero del momento y los tres puntos que sumaron los dejó en la casilla 11 con 25 unidades.