Atajada del Dibu vs Manchester City
Captura de video

[Video] El 'Dibu' lo volvió a hacer: la tapada con el Aston Villa que recordó la final del Mundial

El Aston Villa, equipo del arquero argentino, visita al Manchester City por la Premier League.

Uno de los duelos más llamativos de este fin de semana en la Premier League de Inglaterra lo protagonizan Manchester City y Aston Villa. Los dirigidos por Pep Guardiola buscan aprovechar el empate del Arsenal para recortar distancia en la tabla del campeonato inglés.

Los 'citizens' encontraron la ventaja en el marcador con gol de Rodri al minuto 4 del primer tiempo. El español anotó de cabeza tras interceptar un tiro de esquina donde Emiliano 'Dibu' Martínez se vio comprometido al tratar de desviar el remate.

Le puede interesar: [Video] Batalla campal entre hinchas en un partido de la Premier League: uno de ellos fue noqueado

Sin embargo, el argentino tuvo su revancha seis minutos después en una jugada donde Ilkay Gündogan, el capitán del Manchester City, quedó mano a mano con el guardameta del Aston Villa.

Aquí, el 'Dibu' respondió con una atajada similar a la que hizo frente a Kolo Muani en la final del Mundial de Qatar entre Argentina y Francia, pues el arquero ganó el duelo ante Gündogan al achicarle de la misma forma para evitar el segundo del equipo celeste de Mánchester.

Vea también: Nadie salvó a Tottenham y se llevó una goleada por cuenta del Leicester City

Pese a ello, el Aston Villa, que tiene en la convocatoria al colombiano Jhon Jáder Durán, cae por 3 - 0 ante el Manchester City al cabo del primer tiempo.