Luis Sinisterra - 2022

[VIDEO] Golazo de Luis Sinisterra; el primero en Premier con Leeds

El colombiano anotó en el partido contra Everton.

El futbolista colombiano Luis Fernando Sinisterra marcó este martes 30 de agosto su primer gol en la Premier League con la camiseta de Leeds United.

Sinisterra anotó el 1-1 parcial en el partido frente a Everton en el minuto 55. El extremo nacido en Santander de Quilichao celebró después de recibir la pelota sobre el centro de la cancha en un contragolpe de su equipo.

El colombiano controló el balón, no se apresuró y espero hasta encontrar el espacio para sorprender con un fuerte y acomodado remate de media distancia que venció la resistencia del portero Jordan Pickford de Everton.

A pesar de anotar y ser el jugador con mayor desequilibrio en el frente de ataque, Sinisterra fue sustituido en el minuto 63 en lugar del polaco Mateusz Klich.

Esta es la segunda anotación que logra Luis Sinisterra con la camiseta de Leeds United, teniendo en cuenta que el pasado 24 de agosto había festejado en la victoria 3-1 sobre Barnsley en duelo de la Copa de la Liga de Inglaterra.