Dibu Martínez
Dibu Martínez, portero argentino de Aston Villa.

[VIDEO] Grosero error del 'Dibu' Martínez que le costó la derrota a Aston Villa

El arquero argentino fue protagonista en la derrota de su equipo con Chelsea.

El arquero argentino Emiliano 'Dibu' Martínez fue gran protagonista este domingo 16 de octubre en la derrota de su equipo Aston Villa 0-2 ante Chelsea en partido de la fecha 11 de la Premier League de Inglaterra.

Después de ver como su arco era vulnerado en el minuto 6 por una anotación de Mason Tony Mount, el cancerbero argentino fue responsable del segundo gol que recibió su equipo en el minuto 65.

En una acción de pelota quieta, Mount ejecutó un tiro libre con fortaleza y dirección de arco, pero la pelota iba para la posición en la que estaba Martínez.

Sin embargo, el arquero de la selección de Argentina se movió hacia el palo de su mano derecha y no siguió la trayectoria del esférico que terminó entrando al pórtico.

Le puede interesar: Xavi acepta la superioridad de Real Madrid: "nos han ganado en madurez y saber competir"

La jugada se hizo viral rápidamente, por lo que Emiliano Martínez se ganó importantes críticas de los seguidores de Aston Villa, Argentina  y demás fanáticos que vieron el compromiso.