Luis Sinisterra

[VIDEO] Insólita expulsión de Luis Sinisterra en Premier League; la primera en su carrera

El colombiano vio la roja en el partido que disputó Leeds contra Aston Villa.

Mala suerte tuvo el futbolista colombiano Luis Fernando Sinisterra este domingo 2 de octubre en el compromiso en el que su equipo Leeds United empató 0-0 con Aston Villa en duelo de la fecha 9 en la Premier League.

Sinisterra fue titular en Leeds, pero se vio obligado a abandonar el partido en el minuto 48 después de haber sido expulsado por doble tarjeta amarilla.

El colombiano fue amonestado en el minuto 26 luego de cometer una infracción en el centro de la cancha contra un rival.

Posteriormente, en el minuto 48, después de una falta a favor de Aston Villa, Sinisterra impidió que el equipo contrario reanudara el compromiso rápido al interferir en la ejecución de la infracción.

Le puede interesar: La emoción de Florentino al recordar de Freddy Rincón: Sus palabras en la Asamblea del Real Madrid

El juez central consideró que lo hecho por el colombiano era merecedor de una segunda tarjeta amarilla y posteriormente la roja que lo sacó del encuentro.