Keylor Navas en su estreno con el Notthigam Forest
Keylor Navas en su estreno con el Notthigam Forest.

[Video] Keylor Navas le amargó el día al colombiano Sinisterra en la Premier League

El colombiano lo intentó en dos ocasiones, pero perdió el duelo con el 'Tico'.

El meta costarricense Keylor Navas, que debutó este domingo con el Nottingham Forest, salvó a su equipo de dejarse algún punto y abrochó la victoria ante el Leeds United con sus intervenciones (1-0).

El conjunto de Nottingham, que da un gran paso en la pelea por la salvación, se llevó el triunfo gracias a un gol de Brennan Johnson en la Primera parte, pero el gran protagonista del partido fue Keylor, que se estrenó bajo los palos tras su llegada el último día de mercado a Inglaterra.

Vea también: Real Madrid cae en Mallorca y le deja el camino libre a Barcelona en LaLiga

El costarricense tuvo varias intervenciones de mérito, incluida una parada a una cabezazo de Luke Ayling, a un disparo de Willy Gnonto y sobre todo en dos salvadas a Luis Sinisterra en la primera parte que de no ser por el buen hacer de Keylor hubieran acabado en gol.

Le puede interesar: Nerviosismo en el PSG con la renovación de Messi

El gol de Johnson aguantó desde el minuto 14 y el Forest suma un triunfo que les aúpa hasta la décimo tercera plaza, con 24 unidades, seis por encima del descenso. Peor le van las cosas al Leeds United, que es décimo séptimo, una plaza por encima del descenso, pero con los mismos puntos (18), que el Everton, que sí está en la quema.