Jürgen Klopp se desgarró por estar celebrando el cuarto gol de Liverpool ante Tottenham.

[Video] Klopp se desgarró: celebración del cuarto gol del Liverpool le salió cara

El técnico del Liverpool le gritó el gol en la cara al cuarto árbitro en el tiempo extra.

El técnico alemán Jürgen Klopp celebró a rabiar la anotación del delantero portugués Diogo Jota, quien convirtió el cuarto gol de los locales, sacando provecho de un insólito error defensivo de los Spurs.

Vea también: [Video] Escalofriante patada a Luis Díaz hizo temer lo peor en el Liverpool

En el festejo, Klopp le gritó el gol en la cara al cuarto árbitro, inconforme por algunas decisiones que se habían tomado en el segundo tiempo. Sin embargo, el gesto le salió caro, ya que sufrió un desgarro en su pierna izquierda tras la efusiva reacción por el gol de Jota.

Aunque quiso disimular la cojera con la cual quedó, la imagen que protagonizó el entrenador alemán fue una de las tantas postales que dejó el partido entre Liverpool y Tottenham.

Le puede interesar: [Video] El Bambino Pons enloqueció con gol de Díaz: así narró la anotación de 'Lucho'

Sin duda, el de este domingo puede llegar a ser uno de los mejores juegos de la Premier League en lo que va de la temporada, teniendo en cuenta la reacción de la visita, ya que en la primera media hora perdía por 3-0.

Aunque parecía que el resultado iba a quedar 3-3, Liverpool sacó su chapa de de grande para terminar ganando en los últimos segundos del compromiso. El resultado, además, le valió para meterse en puestos de Europa League, desplazando al propio Tottenham.