Raúl Jiménez
Raúl Jiménez, futbolista mexicano en la Premier League.

VIDEO - La infantil expulsión del mexicano Raúl Jiménez en la Premier League

El mexicano vio la tarjeta roja en el partido entre Wolverhampton y Manchester City.

Manchester City se consolidó en el primer ligar de la Premier League al derrotar este sábado 11 de diciembre 1-0 a Wolverhampton en polémico partido por la fecha 16.

El triunfo de los 'ciudadanos' fue cuestionado, no por el absoluto dominio que tuvieron dentro del terreno de juego, si no por el penal que le sancionaron a favor por una supuesta mano del portugués Joao Moutinho, que posteriormente convirtió en gol Raheem Sterling.

Por otro lado, Wolverhampton se vio perjudicado en el minuto 45+2 del primer tiempo por una irresponsabilidad del delantero mexicano Raúl Jiménez, quien fue expulsado.

Y es que Jiménez primero fue amonestado por cometer una falta en centro del campo. Luego, el atacante no permitió que se reanudara con prontitud el encuentro, por lo que recibió el llamado de atención del árbitro, sin embargo, cuando los jugadores de Manchester City se disponían a cobrar la infracción, el mexicano se volvió a interponer al no conceder la distancia establecida, por lo que el balón lo golpeó.

Le puede interesar: Perú anunció segundo amistoso en enero antes de enfrentar a Colombia en la Eliminatoria

Ante los sucedido, el juez central interrumpió el partido y no tuvo más remedio que mostrarle la segunda tarjeta amarilla y en consecuencia la roja.