Luis Díaz vs Arsenal
Luis Díaz vs Arsenal Premier League 2023-24

[Video] ‘Lucho’ causó el empate del Liverpool: así fue su contribución que terminó en gol

Por una jugada personal del colombiano, los ‘Reds’ consiguieron el empate.

La Premier League no para, y el Liverpool pasó de golear al Chelsea 4-1, a enfrentarse en un durísimo encuentro contra el Arsenal en Londres. El Emirates Stadium se vistió de gala para recibir un partidazo entre equipos que están peleando por el título de la liga inglesa, y que, además, los ‘Gunners’ necesitaban la victoria como revancha por el empate y la eliminación de la FA Cup en manos de los de Anfield.

Por esta razón, en busca de quedarse con los tres puntos, quien pegó primero en el partido fue el Arsenal, dominando las acciones y con la apertura en el marcador, gracias a un remate que atajó el guardameta, Alisson Becker, y el rebote le quedó a Bukayo Saka para romper los ceros. Los locales pudieron irse de largo en la ventaja, pero no fue posible, tanto así, que antes de la primera parte, se complicaron insólitamente.

Vea también: Liverpool está de luto: confirmaron una mala noticia que afectó a un jugador

En medio de una jornada triste para el Liverpool por el fallecimiento del padre de Conor Bradley, Joe, la necesidad era llevarse los tres puntos como homenaje al joven de 20 años. Luis Díaz, poco protagonismo tuvo, jugando entre la izquierda y la derecha, pero en la primera parte estuvo más por el flanco diestro, y apareció antes de que acabaran los primeros 45 minutos incidiendo en el empate.

Le puede interesar: EN VIVO: Luis Díaz forzó el empate por un autogol del Arsenal

Entró en el juego el colombiano en el agregado. Desbordó por la derecha, aguantó el balón con el cuerpo ante la marca del Arsenal, y centró raso para Diogo Jota, pero antes de que el portugués definiera con el arco a su merced, se atravesó Gabriel Magalhaes al camino de la pelota. Finalmente, el balón quedó en el fondo del arco y significó el empate. Luis Díaz forzó la igualdad con poco protagonismo en cancha.