Luis Díaz, Liverpool

[Video] Lucho Díaz, más eufórico que nunca: el 'grito de guerra' tras Liverpool vs Tottenham

El colombiano Luis Díaz anotó el segundo gol en la victoria 4-3 de Liverpool contra Tottenham.

El Tottenham murió en la orilla de una remontada histórica y sucumbió ante el Liverpool 4-3 tras encajar tres goles en los primeros quince minutos, igualar el marcador en el tiempo añadido por medio de Richarlison y caer en el minuto 95 con un tanto de Diogo Jota que comprometió la clasificación continental de los Spurs. Anfield fue el escenario de un duelo espectacular que retrató las miserias de ambos equipos esta temporada.

Vea también: [Video] Luis Diaz... locura: así se escuchó su gol ante Tottenham en Anfield

En Anfield, la historia se repitió. Los hombres de Ryan Mason saltaron al terreno de juego dormidos, ajenos a lo que parecían jugarse en noventa minutos clave para su futuro europeo. El Liverpool, en apenas un cuarto de hora, sentenció el encuentro con tres goles de Jones, Luis Díaz y Mohamed Salah.

El primer mazazo llegó a los tres minutos, con un remate de Curtis Jones, que no desaprovechó la sexta asistencia de Trent Alexander-Arnold en los últimos cuatro partidos; después, en el cinco, fue Luis Díaz quien acertó tras una asistencia desde la línea de fondo de Cody Gakpo. Posteriormente, Salah firmó el tercero desde el punto de penalti.

De tal forma, el hecho de que Luis Díaz volviera al gol resultó llamativo, teniendo en cuenta que pasaron casi siete meses sin anotar, lo cual generó el desahogo por parte del jugador colombiano, quien no solo lo evidenció tras el gol sino una vez terminado el partido.

Le puede interesar: Fue el mejor de Liverpool: así calificaron a Luis Díaz contra Tottenham

Pues las cámaras oficiales de Liverpool capturaron el instante preciso en que Luis Díaz emitió un 'grito de guerra' con el cual se muestra que es uno de sus momentos deportivos más felices en el último año, y está presto para el remate de la temporada con los Reds.