Luis Díaz y su golazo ante Bournemouth en la Premier League
Luis Díaz y su golazo ante Bournemouth en la Premier League.

[Video] Luis Díaz otra vez al rescate de Liverpool: chalaca y golazo ante Bournemouth

Luis Díaz anotó su segundo gol en lo que va de la Premier con Liverpool, que inició perdiendo ante Bournemouth.

Luis Díaz volvió a hacer su aparición con el Liverpool, anotando el gol del empate transitorio frente al Bournemouth por la segunda fecha de la Premier League. El colombiano marcó el 1-1 con un notable gesto técnico en el área.

Bournemouth, que hizo las veces de visitante, comenzó ganando el partido apenas al tercer minuto de juego, aprovechando las desatenciones del Liverpool en defensa. Antoine Semenyo convirtió el tanto de la apertura del marcador.

A Liverpool le costó meterse en el partido, hasta que llegó el minuto 28, un desborde de Alexis Mac Allister por derecha, un centro al área y la aparición de Luis Díaz, quien controló y disparó al palo que custodiaba el portero rival.

Vea también: La Premier no tiene techo: primer equipo que gasta 1.000 millones de euros en fichajes, en un año

El nacido en Barrancas convirtió su segundo tanto en dos partidos de la Premier, luego del tanto que le marcó al Chelsea una semana atrás en el arranque de la primera división británica.

El gol del colombiano abrió la lata, ya que Mohamed Salah, al minuto 36, convirtió el segundo tanto en la tarde inglesa, tras un disparo desde el punto penal, que tapó el guardameta, dejando el rebote, hecho que no dejó pasar el atacante egipcio para mandar el balón al fondo de la red.

Le puede interesar: Luis Díaz tiene nuevo compañero en Liverpool: refuerzo japonés de 19 millones de euros