Yerry Mina, Everton, Premier League
Yerry Mina, Everton, Premier League.

Volvió Yerry Mina, pero Everton no levanta cabeza y sumó una nueva derrota en Premier League

El colombiano sumó 36 minutos en el duelo ante Norwich.

El defensa colombiano Yerry Mina reapareció en un partido oficial con Everton este sábado 15 de enero en la derrota de los 'toffes' 1-2 en condición de visita ante Norwich por la fecha 22 de la Premier League.

Mina comenzó el encuentro en el banco de suplente, pero fue enviado al terreno de juego en el minuto 56 por el director técnico español Rafael Benítez, cuando su equipo estaba abajo en el marcador 0-2.

Desde su ingreso, el colombiano se mostró preciso en los cierres defensivos y propositivo en la generación de juego ofensivo, teniendo en cuenta la necesidad de Everton de descontar en búsqueda del empate.

A pesar de que los 'toffes' descontaron en el minuto 60 a través de Richarlison, no lograron la segunda anotación para igualar el resultado.

Con este marcador, Everton quedó con 19 puntos que le permiten ubicarse 15 en la tabla de posiciones de la Premier League a seis unidades de las casillas de descenso.

Le puede interesar: Erling Haaland se molesta con Borussia Dortmund por presiones para definir su futuro

Los 'toffes' no ganan en la liga de Inglaterra desde el pasado 6 de diciembre de 2021 cuando superaron 2-1 a Arsenal, desde entonces registran tres derrotas y un empate.

En cuanto a Yerry Mina, el colombiano volvió a sumar minutos desde el mismo 6 de diciembre, fecha en la que sufrió una serie de molestias físicas que lo sacaron de las canchas por un mes.