Paraguay vs Brasil, Preolímpico

Preolímpico: tabla de posiciones tras la primera fecha de cuadrangulares

Este lunes se vivieron algunas sorpresas en los cuadrangulares del Preolímpico sudamericano.

Venezuela igualó con épica 2-2 ante una Argentina a la que le sacó el triunfo del bolsillo con una polémica decisión del VAR, mientras que Brasil se desinfló, junto con Endrick que falló penalti, este lunes en el cuadrangular final del torneo Preolímpico Sudamericano al caer por 0-1 ante Paraguay.

Ambos partidos se llevaron a cabo en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

El torneo sub-23 llegará a su fin el próximo domingo y otorgará dos cupos a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Vea también: Brasil estrella su sueño olímpico ante Paraguay: Batacazo rumbo a París 2024

Paraguay da batacazo a Brasil

Con un gol de cabeza del mediocampista Fabrizio Peralta al final de la etapa inicial, Paraguay venció a Brasil por 0-1 en el primer partido del cuadrangular final del Preolímpico Sudamericano.

La gran oportunidad en el partido de la Canarinha llegó en el minuto 28, cuando un penalti cobrado por la estrella Endrick fue atajado por el portero Ángel González.

Brasil, anestesiada por el marcador en contra, intentó tomar el mando en el segundo tiempo, pero el trabajo defensivo de Paraguay le impidió hacer daño. Incluso, la Canarinha se salvó en dos ocasiones gracias al trabajo de su arquero Mycael Pontes que evitó que la Albirroja aumentara la cuenta.

Le puede interesar: Venezuela le empató a Argentina en el último minuto: se complica el Preolímpico