Tres puntos azucareros en Tunja

Deportivo Cali venció como visitante al Boyacá Chicó por 2-1 y consiguió 3 puntos que lo ubican en la cima de la Liga Postobón

Con un tempranero gol de Andrés Escobar al minuto 8, y otro tanto de Harrison Mojica al minuto 68, Deportivo Cali derrotó en Tunja a Boyacá Chicó. El gol ajedrezado lo convirtió Devis Oliveros al minuto 83. Con este resultado el cuadro verde llegó a seis puntos en dos jornadas. El partido tuvo el control en el primer tiempo por parte del elenco dirigido por Leonel Álvarez, generando las mejores opciones de gol y permitiendo pocas llegadas al pórtico defendido por Faryd Mondragón. El gol en la primera parte llegó al minuto 8 cuando el juvenil Brayan Perea asistió a 'Manga' Escobar, quien definió ante el debutante Alejandro Niño y puso el 1-0 parcial a favor de Deportivo Cali. Para la segunda parte, el equipo boyacense salió con una actitud más ofesiva, pero el segundo gol 'Azucarero' llegó al minuto 68 en los pies de Harrison Mojica, cuando el juvenil sacó un centro hacia Brayan Perea, quien dejó seguir el balón engañando a Alejandro Niño, que vio caer su portería por segunda ocación. El descuento local llegó al minuto 83 cuando Devis Oliveros de media distancia venció a Mondragón para dejar las cosas 1-2 a favor de Deportivo Cali. La última victoria de Cali en el estadio Independencia de Tunja, fue el 20 de mayo de 2007, ese día los verdiblancos ganaron 2-1 con goles de Alvaro Domínguez y Martín Cardetti, mientras Néstor Salazar anotó el descuento ajedrezado.