Equidad se dejó empatar del Chicó en el último minuto

El conjunto de Néstor Otero no pudo mantener el marcador de 2-0 y se dejó empatar en el último minuto en el inicio de la sexta fecha de la Liga Postobón.

El partido se jugó en La Independencia de Tunja y fue dirigido por Gustavo González. Los goles del compromiso los marcaron para Equidad, Stalin Motta al minuto 17 y José Nájera al minuto 25. por su parte, por el Chicó anotó en dos oportunidades Devis Oliveros a los minutos 79 y 93. Con este resultado, Chicó y Equidad siguen por fuera de los ocho, el conjunto asegurador se ubica en la posición número 13 con 5 puntos y el Chicó, es 12 con 6 unidades. EN la próxima fecha, Equidad jugará como local frente al Pasto. Chicó lo hará de visitante frente al Medellín