Millonarios clasificó a las semifinales pese a perder con Envigado

El resultado que logró en casa fue suficiente para mantenerse como candidato al título.

Millonarios llegó a enfrentar al Envigado con algo de comodidad por el resultado que tuvo en casa, cuatro goles que no iban a ser faciles de defender en el estadio Poliderpotivo Sur, esto lo demostró el equipo local ya que fue más importante futbolisticamente y por lo cual logró sacar la victoria 3-2.

Envigado comenzó ganando gracias a Jhonny González al minuto 43 del primer tiempo, marcador con el que ser irían al descanso.

En el segundo tiempo, Millonarios lograría el empate gracias a Federico Insúa al minuto 51, John Mendez dejaría nuevamente al equipo de casa arriba en el marcador en el minuto 59. Fernando Uribe lograría el segundo para su equipo el 2-2.

Cuando todo hacia pensar que el partido quedaría empatado, otra vez se reportaría en el marcador Jhonny González al minuto 90 ratificaría porque fueron mejores en el campo de juego y a lo largo del torneo, ganaron pero quedaron eliminados en la Liga Águila.

Millonarios es semifinalista y tendrá que enfrentar al Deportivo Cali el jueves 28 de mayo en la ciudad de Bogotá.