Un "Pulpo" le arruinó la noche a Nacional

El delantero argentino Silvio "el pulpo" González le arruinó la noche a Nacional tras marcarle en 2 oportunidades al conjunto verdolaga y empatar así el partido a 3 tantos.

Sin embargo, en el último minuto Giovanni García botó un penal al último minuto, el lateral tenía una opción clara para llevarse del Atanasio los 3 puntos hacia Tunja En el primero de los dos juegos sin público en el estadio Atanasio Girardot, que Atlético Nacional tiene que pagar por la sanción que le impuso la Dimayor, se vivió un juego lleno de goles, entre el cuadro local y Patriotas de Boyacá, el partido estuvo lleno de goles y emociones, donde al final fue empate a tres goles. El partido tuvo un trámite tranquilo en el primer tiempo por parte de Nacional que manejó los ritmos del partido. El primer gol llegó al minuto 32, en los pies de Juan Pablo Ángel, quien definió de globito a la salida del arquero uruguayo de Boyacá Chicó, para darle la ventaja a los verdes de Antioquia. Para la segunda parte llegaron más emociones y goles, y la tripleta de Silvio “El Pulpo” González. En el comienzo del segundo tiempo MacNelly Torres anotó el 2-0 con un gol de media distancia y todo parecía liquidado. Pero Silvio González inició con la remontada y anotó el descuento al minuto 52. El empate llegó al minuto 64, nuevamente González anotó con categoría demostrando su olfato goleador. Cuando parecía que las cosas quedaban 2-2, llegó un autogol de Alexis González, que le daba la ventaja a Nacional 3-2. Nuevamente Silvio González en su noche soñada empató el partido al minuto 89 y puso el 3-3 final. Sobre el final del partido, al minuto 92, Giovanni García perdió la oportunidad de darle la victoria a los visitantes por intermedio de un penal que erró, al final fue empate en Medellín.