Pasto está invicto y es líder de la Liga Postobón

Deportivo Pasto es líder de la Liga Postobón tras derrotar al Junior por la mínima diferencia

En el estadio Departamental Libertad midieron fuerzas Deportivo Pasto y Junior de Barranquilla. Al término del juego el marcador favoreció a los dueños de casa que se impusieron 1-0. El único gol del juego fue obra del defensor central Juan Camilo Pérez a los 74 minutos del compromiso al aprovechar una jugada de tiro de esquina que Anthony Tapia cobró en corto para John Jairo Montaño, que levantó el balón al corazón del área en donde Pérez estaba atento para rematar y poner a su equipo como líder del campeonato. Junior jugó con un hombre menos desde los 63 minutos por la expulsión de Gabriel Gómez, luego de una fuerte entrada sobre Éder Rúales. Con el resultado Pasto llegó a 10 puntos y es el líder solitario de la Liga Postobón. Junior se quedó con 4 unidades.