Tolima le arrebató el liderato a Santa Fe

Deportes Tolima venció como visitante al Santa Fe 2-1 y le arrebató el liderato de la Liga Postobón.

El conjunto "pijao" llegó a 21 unidades y se metió en la pelea por el primer puesto en la Liga Postobón, donde también se ubican Nacional y el mismo Santa Fe. Los goles del partido los marcaron: Omar Pérez para Santa Fe al minuto 3; un autogol de Daniel Torres le dio el empate al Tolima al minuto 36 y posteriormente Andrés Andrade marcó el 2-1 definitivo para la victoria de su equipo. Con este resultado Santa Fe, Nacional y Deportes Tolima comparten el liderato de la Liga Postobón, los tres tienen 21 puntos, seguidos por Cali, Itagüí, Once Caldas y Pasto que tienen 20. En la próxima fecha, Santa Fe jugará de local frente al Envigado, mientras que el Tolima irá a Tunja para enfrentar al Boyacá Patriotas. Así quedó la tabla de posiciones: .1. Tolima 21 .2. Nacional 21 .3. Santa Fe 21 .4. Cali 20 .5. Itagüí 20 .6. O. Caldas 20 .7. Pasto 20 .8. Cúcuta 18 .9. Junior 17 10 Millonarios 17 11 Huila 15 12 Equidad 13 13 Alianza 13 14 Chicó 12 15 Envigado 12 16 Medellín 10 17 Patriotas 8 18 Quindío 7