Captura de pantalla.

[Video] Roger Martínez golpea la puerta de la Selección: nuevo golazo en Racing

Roger Martínez abrió la cuenta de Racing en el partido ante Central Córdoba.

Roger Martínez volvió a reportarse con gol en la Liga argentina. El futbolista colombiano anotó en el empate de Racing ante Central Córdoba por una nueva jornada de la Copa de la Liga. Un tanto que abrió la cuenta en el empate 1-1.

El cafetero fue el encargado de poner la apertura del marcador al minuto 25 de la segunda parte. El ex América de México recibió la pelota en el área del conjunto cordobés en medio de varias camisetas del cuadro rival.

Tras estar de espaldas al arco del onceno visitante, el cafetero se las ingenió para hacer una definición magistral. El delantero amagó de manera sencilla y tars burlar a un par de rivales, enganchó para definir de remate cruzado y poner lo que era el 1-0 parcial.

Roger no perdió la oportunidad y festejó con todo el público del Cilindro de Avellaneda. Sin embargo, la alegría no duró mucho. Cuando el partido llegaba al final, Central consiguió el empate con un tanto de Mateo Sanabria que sentenció el empate final.

Más allá del resultado, el delantero volvió a llamar la atención de Néstor Lorenzo a solo unos días de la convocatoria para los partidos de la Selección Colombia ante Brasil y Paraguay.  Para el entrenador argentino, la posibilidad de tener un delantero con gol sería valioso ante los pocos tantos anotados en los últimos juegos.

La lista de jugadores podría hacerse oficial este jueves 9 de noviembre luego de los partidos europeos de clubes. Roger se apunta como una de las principales alternativas para el ataque cafetero en las fechas 5 y 6 de las Eliminatorias.

Le puede interesar: [Video] Luis Díaz es un fuera de serie: golazo y dedicatoria especial por secuestro de su padre

Se espera que en las próximas horas se puedan revelar algunos nombres de los que harán parte de la lista de convocados. Una de las grandes expectativas es la presencia o ausencia de Luis Díaz en el listado.