Santander y Bogotá, picaron en punta en el clasificatorio Prejuvenil Femenino

Doce goles se marcaron en la primera fecha del zonal clasificatorio.

Doce goles se marcaron en la primera fecha del zonal clasificatorio Prejuvenil Femenino de fútbol correspondiente al grupo tres que tiene como sede la ciudad de Bogotá.

Santander y Bogotá, picaron en punta al superar a sus rivales Bolívar y Norte de Santander, 4-0 y 8-0 respectivamente.

En el primer juego Santander, que empataba 0-0 ante Bolívar al término del primer tiempo, logró encontrar el camino del gol en la etapa complementaria y con goles de Eliana Orduz (13 min), Dayana Martínez (26 min.), Natalia Dada (33 min.) y Briyitt Cabarinque (45+2 min.) logró superar con relativa facilidad a las niñas de Bolívar, que se quedaron sin aire en el segundo tiempo.

En el segundo encuentro el seleccionado de Bogotá, dirigido por el profesor Diego Rodríguez dio buena cuenta de Norte de Santander y lo derrotó de manera  contundente por un marcador de 8-0 con el que evidenció su enorme superioridad en el terreno de juego.

María Camila Posada, con tres anotaciones fue una de las figuras del partido, al igual que María Camila Reyes, quien también se reportó con dos anotaciones en el marcador.

Desde un comienzo las capitalinas, que conservan la base de jugadoras que salieran campeonas de la categoría infantil el año pasado, tomaron la manija del partido y con goles evidenciaron su superioridad.

Las anotaciones de Bogotá, llegaron por intermedio de María Camila Fonseca (4 pt - 26 pt y 35 del st). María Camila Reyes (28 pt y 28 st), Laura Ospina (18 pt),
Gabriela Bernal (24 pt) y Ximena Llerena (42 st).

A pesar que el torneo recién comienza, Bogotá dejó ver que tiene equipo para llegar a la final y luchar por el título.