Santiago Arias volvió a marcar en Holanda

El PSV Eindhoven ganó en su visita a Feyenord

El marcador lateral de la Selección Colombia, Santiago Arias, abrió el marcador para el PSV Eindhoven que derrotó a domicilio al Feyenord por 1-3 y se consolidó en el primer lugar de la Eredivisie holandesa luego de 25 jornadas.

El lateral derecho llegó a su tercera anotación en lo que va corrido del 2018, superando a su compañero de la selección James Rodríguez que lleva dos anotaciones en el mismo lapso.

En un tiro de esquina cobrado en corto, Arias se ubicó en el corazón del área rival como si fuera un centro delantero y con un pase a media altura pudo conectar de cabeza para abrir el marcador a favor del líder de la liga holandesa.

Steven Bergwijn puso el segundo para el PSV en el minuto 34, y Gastón Pereiro marcó al 58 el tercero de su equipo. Mientras que Tonny Vilhena descontó en el minuto 53 para el Feyenord.

Con este gol, Arias iguala su mejor temporada goleadora con el PSV Eindhoven que fue de tres goles en 2015-16, recordando que el colombiano le marcó al Twente en la victoria 0-2 en la Europa League en enero y al Heerenveen en el empate a dos por la liga holandesa.