La Selección Colombia se despidió antes de partir a Rusia

Más de 30.000 aficionados le dieron la despedida al seleccionado 'cafetero'

La Selección Colombia se despidió de todos los hinchas de la ‘Tricolor’ antes de partir a territorio italiano en una fiesta que se llevó a cabo en el estadio El Campín de la ciudad de Bogotá a partir de las 5:30 de la tarde.

El evento está organizado por la Federación Colombiana de Fútbol y los patrocinadores oficiales de la Selección Colombia, empresas encargadas de distribuir las entradas a la despedida del elenco 'cafetero'.

La primera anotación del encuentro amistoso llegó para el equipo amarillo en el minuto cinco de primer tiempo, a través del delantero del Sevilla, Luis Fernando Muriel, luego de una pase de James Rodríguez.

Un minuto después, el atacante del Palmeiras de Brasil, Miguel Ángel Borja, anotó el tanto del empate para el equipo azul luego de un cobro de tiro de esquina.

El partido entre los dos equipos de la Selección Colombia, que duró 30 minutos, finalizó empatado a un tanto.

Finalmente, la gran fiesta de despedida para la Selección Colombia la cerró el artista paisa Maluma, quien cerró el evento sus canciones más exitosas.