Colombia y Argentina se enfrentaron en el Sudamericano sub 15.
Conmebol

Selección Colombia sub 15 perdió con Argentina en el Sudamericano

El combinado nacional quedó eliminado en la fase semifinales.

La Selección Colombia sub 15 perdió este jueves 5 de diciembre 2-4 con Argentina en la semifinal del Campeonato Sudamericano de la categoría que se realiza en Asunción, Paraguay.

Con esta derrota, el combinado nacional ve frustrada la ilusión de llegar al certamen y ahora esperará por el perdedor del encuentro entre Paraguay y Brasil para saber contra quien jugará por el tercer y cuarto puesto.

Los dirigidos por Jorge Serna fueron superados desde el inicio del encuentro ya que en el sexto minuto,  Luis Álvarez abrió el marcador para los argentinos. Con más ganas que juego colectivo, los colombianos se vieron confundido en el terreno de juego y permitieron que los 'albicelestes' aumentaran el resultado.

Fue en el minuto 20 que Argentina puso el 2-0 con tanto de Misael Jaime para que finalizará la primera mitad.

Le puede interesar: Ciclista colombiana Diana Peñuela correrá para uno de los equipos más importantes de UCI

Para el segundo tiempo, Colombia ilusionó con la remontada ya que en la primera jugada Ricardo Caraballo logró el descuento. A pesar de la alegría, Santiago Castro puso el 3-1 para el rival.

Al minuto 50, Valentín Barco, a través de un tiro penal marcó el 4-1, mientras que Ricardo Caraballo se volvió a reportar para poner el 4-2 con el que terminó el encuentro.