Colombia sub 23 perdió con Paraguay en amistoso.
@Albirroja

Selección Colombia sub 23 perdió con Paraguay en amistoso

El combinado nacional se prepara para el Torneo Preolímpico.

La Selección Colombia masculina sub 23 se alista para afrontar en 2020 el Torneo Preolímpico de la categoría que entregará dos cupos para los Juegos Olímpicos de Tokio.

Los dirigidos por Arturo Reyes viajaron a territorio paraguayo para enfrentar a la selección Guaraní en el Club Sol de América en el primero de los dos duelos amistosos.

Le puede interesar: Atlético Nacional presentó oficialmente su nueva camiseta para 2020

En esta oportunidad, Colombia fue superara con marcador de 1-3 por Paraguay.

El equipo colombiano no pudo imponer su juego y desde muy temprano, en el sexto minuto, vio como los paraguayos abrieron el marcador a través de Sebastián Ferreira. Antes de finalizar la primera mitad, ambas selecciones se quedaron un jugador menor ante las expulsiones de Ricardo Garay por los locales y Carlos Terán para Colombia.

La expulsión afectó más a los dirigidos por Arturo Reyes ya que, otra vez en el inicio del segundo tiempo, Sebastián Ferreira logró su doblete y puso el 2-0 parcial para los guaraníes.

En el minuto 65 Colombia despertó para descontar el marcador gracias aun tanto de Edwuin Cetré, pero los paraguayos impusieron su en el minuto 94 poner el 3-1 final con tanto de Sergio Díaz.

Estas dos selecciones volverán a enfrentarse este sábado 21 de diciembre en territorio paraguayo.