Selección Femenina Sub 17 de Colombia debutó con goleada ante el local en el Mundial de Azerbaiyán

Colombia goleó 0-4 en su estreno en el Mundial Femenino Sub 17, con goles de la capitana Dayana Castillo a los 17 y a los 20 minutos,a los 43 minutos Gabriela Maldonado marcó el tercero y luego Laura Aguirre a los 72 definió para el cuarto y definitivo en la victoria sobre Azerbaiyán.

Dayana Castillo con 2 goles fue la mejor jugadora del partido. El segundo tanto de su cuanta personal fue un verdadero golazo, conseguido a través de un remate de media distancia. En el cierre de la primera parte la jugadora Gabriela Maldonado amplió la ventaja y Colombia aventajaba a su rival por tres goles. Para el segundo tiempo el trámite fue muy parecido y Laura Aguire a los 72 anotó el cuanto del partido. Colombia fue superior en la cancha y fue el dominador del juego y desde luego, el dueño de la mejores posibilidades de gol. El marcador fue corto por lo visto en el juego. Fue un gran debut. El próximo juego de Colombia será el martes 25 de septiembre contra Canadá, a las 4:00 am.