Serie A de Italia noticias, Duván Zapata, Atalanta
Serie A de Italia noticias, Duván Zapata, Atalanta.

Atalanta salva la victoria gracias a un golazo de Duván Zapata

El ‘Toro’ volvió a ser determinante para los de Bérgamo.

Duván Zapata (Colombia), José Luis Palomino y Juan Musso (Argentina): Atalanta logró asegurar los tres puntos del triunfo ante la Salernitana (1-0) gracias a un gol del atacante colombiano a 15 minutos del final.

Vea también: Rafa Benítez no se esconde: explicaciones por ausencia de James con el Everton

El 'Toro' Zapata sumó su segundo gol en dos partidos de la Serie A con un disparo a ras de suelo por el centro de la portería de Vid Belec, luego de realizar un gran control de espaldas a la portería y girarse para rematar.

"Fue un gol muy importante", dijo Zapata a la televisión italiana, antes de reconocer que su equipo tiene "mucho que mejorar" y "ser más efectivo" de cara a gol.

Le puede interesar: Como en el Atlético: debut goleador de Falcao diez años después

Zapata, que disputó los 90 minutos, llegó a 98 goles en 235 partidos de la Serie A.

"Siempre trato de dar lo mejor", comentó.

Por su parte, el arquero argentino Juan Musso repitió como titular tras una buena actuación en su debut de Champions League el martes ante Villarreal (2-2), sumando su segunda puerta a cero en tres partidos del campeonato italiano.

En tanto, José Luis Palomino se mantuvo fijo en el once de Gian Piero Gasperini, completando los 90 minutos en la cancha.