Duvan Zapata, delantero del Atalanta
Imagen tomada de @Atalanta_BC

Duván Zapata batió a David Ospina en la derrota del Atalanta ante Napoli

El colombiano se volvió a reportar en el marcador después de varias semanas sin hacerlo.

El Atalanta cayó ante el Napoli 1-2 en condición de local en un partido donde los dos colombianos David Ospina y Duván Zapata fueron titulares. Pese a que el equipo el cuadro de Bérgamo consiguió igualar el partido, los napolitanos se llevaron la victoria.

También puede leer: Scolari sobre Colombia: “Sí, pero tengo que pensarlo”

El napolitano inició ganando con gol de Fabián Ruiz, luego el colombiano Duván Zapata marcó el empate 1-1 parcial para que Milik al 85’ pusiera el 2-1 y le diera el triunfo al combinado de Nápoles, que pelea la punta con la Juventus de Cristiano Ronaldo.

Por el lado destacable, la actuación de Duván Zapata, quien se reportó con gol en el empate parcial del Atalanta 1-1, llamó la atención en su equipo, ya que que fue protagonista aguantando balones y definiendo de cara al arco rival: el goleador remató en el área y pudo batir a su compatriota David Ospina, guardameta del equipo napolitano.

Hateboer asistió al atacante 'cafetero', que luego de poder aguantar la pelota, pudo rematar e inflar la red poniendo el empate 1-1 ante el equipo que dirige Carlo Ancelotti.

El colombiano Zapata anotó así su segundo gol en esta temporada con la camiseta del Atalanta, teniendo en cuenta que el primer tanto se lo hizo al Bologna el 4 de noviembre. Hasta ahora Zapata se está acoplando al fútbol de su nuevo conjunto, ya que actuaba en la Sampdoria la temporada anterior.

Vea acá: Edwin Cardona, ¿Racing, Independiente o el FPC?

En la 'Samp', Duván hizo 11 goles en 2113 minutos en 31 partidos; por ahora en el Atalanta lleva dos tantos en 882 minutos jugados. El jugador espera seguir demostrando sus condiciones para conseguir retornar a la convocatoria de la Selección Colombia.