Gol de Duván Zapata con Atalanta

[Video] Duván Zapata le hace 'ojos' a Lorenzo: gol con Atalanta previo a la convocatoria

La Atalanta convenció a Zapata de quedarse ante la oferta que realizó la Roma para el curso 2023-24.

La segunda fecha de la Serie A 2023-24 permitió el duelo entre Frosinone y Atalanta, que si bien tenía a los de Bérgamo como favoritos, arrojó un resultado sorpresivo, pues se firmó un 2-1 para los locales.

Dos goles del Frosinone en el primer tiempo fueron clave para la victoria de en esta temporada, en la que la permanencia es el principal objetivo. Pues a los 24 minutos, ya iba arriba por dos goles.

La cuenta la abrió Abdou Harroui a los cinco minutos de la parte inicial; mientras que el segundo tanto de la tarde fue obra del defensa central Ilario Monterisi, que prácticamente sentenció el partido a los 24'.

Vea también: [Video] Sinisterra pide pista en la Selección: primer gol del colombiano en la temporada del Leeds

No obstante, Duván Zapata apareció como la carta goleadora de Atalanta en esta fecha; de hecho, tuvo la confianza y fue inicialista en el segundo partido del certamen, y se reportó en el segundo tiempo con un tanto.

Pues a los once minutos de la segunda mitad, Duván Zapata recibió un pase frontal de espalda al arco de Frosinone, y tras aguantar al defensa que lo marcaba, se dio media vuelta hacia adentro y remató con el pie diestro.

El remate fue al primer palo y dejó sin opciones al golero rival en vista de la potencia con la que iba. Posteriormente, pese a los esfuerzos por anotar el empate, fue sustituido al minuto 23.

Le puede interesar: Santos Borré cerca de salir del Frankfurt: oferta de 11 millones de euros por el colombiano

Así las cosas, Duván Zapata es uno de los delanteros que se reporta con gol previo a la convocatoria de la Selección Colombia para las dos primeras fechas de las Eliminatorias al Mundial 2026: Luis Sinisterra y Mateo Cassierra marcaron con Leeds de Inglaterra y Zenit de Rusia, respectivamente.

Video del gol de Duván Zapata con Atalanta previo a las dos primera fechas de Eliminatorias