Gennaro Gattuso

Gattuso elogia al 'Chucky' Lozano: "Lo estoy viendo con grandes ganas"

El técnico italiano destacó la evolución del futbolista mexicano de Napoli.

Tras la vuelta a la victoria de Napoli, que venció en su último partido a Roma por marcador de  2-1, el técnico del equipo del sur de Italia, Gennaro Gattuso, mostró su satisfacción por el trabajo de sus dirigidos y destacó la participación de algunos de ellos dentro del juego frente al equipo de la capital italiana. En ese sentido, uno de los que hizo parte de estos elogios fue el mexicano Hirving 'Chucky' Lozano, quien entró a los 70 minutos del encuentro.

"Debe jugar con espacios. Es un jugador de gran velocidad, lo estoy viendo con grandes ganas últimamente y cada vez más listo, le estoy dando más oportunidades", aseguró el entrenador respecto al juvenil mexicano que, en primera instancia, tuvo algunos inconvenientes con él, pero poco a poco se ha ido ganando la confianza del exjugador y se ha ido ganando un lugar dentro del equipo, con el paso de los partidos.

Sin embargo, no todo fueron cosas favorables, pues según Gattuso, al jugador todavía le hace falta mejorar en algunos aspectos tácticos y de forma, cuestión que se irá superando con el paso de los minutos y que le permitirán luchar por más minutos dentro de la cancha en cada uno de los partidos: "Debe mejorar en las piernas, porque siempre busca el balón largo y nosotros estamos jugando de otra manera".

Le puede interesar: El VAR, en el 'ojo del huracán' en el fútbol español

Lozano ingresó en reemplazo del español José Callejón, quien es uno de los jugadores con más trascendencia dentro del equipo y ha podido demostrar que tiene condiciones para conseguir un lugar. Napoli pelea por el quinto lugar de la tabla de posiciones con Roma, equipo al que igualó en puntos con este triunfo y que ha caído en sus dos últimas presentaciones, ambos distanciados por varios puntos del cuarto, que es Atalanta.