Agencia

Efe

Image
Milán, Serie A de Italia.

Milán abrió su 2022 con un autoritario triunfo por 3-1 en San Siro contra el Roma del portugués José Mourinho y blindó su segunda posición en la Serie A, momentáneamente a un punto del líder Inter de Milán, que tiene un partido menos.

Tras cerrar 2021 con un 4-2 en el campo del Empoli, el equipo milanista de Stefano Pioli sumó otro valioso triunfo, esta vez a costa del Roma, con goles del francés Olivier Giroud, de penalti, el brasileño Junior Messias y el portugués Rafael Leao.

Vea también: Luis Díaz sería el segundo colombiano más caro de la historia: lo que pagará Liverpool

Roma, que había recortado distancias con el 1-2 en la primera mitad gracias al inglés Tammy Abraham, sufrió su tercera derrota en las últimas seis jornadas y se quedó séptimo en la tabla, a seis puntos de los puestos de Liga de Campeones, y con un partido más con respecto al Atalanta, cuarto.

Le puede interesar: ¿Atalanta ganó por W? La verdad de lo que pasó este jueves en Italia

Todo ello, con dos expulsiones incluidas, al holandés Rick Karsdorp y a Gianluca Mancini, y con el duelo contra el Juventus fijado para el próximo domingo en el estadio Olímpico.