David Ospina- Entrenamientos

Napoli oficializó el parte médico de David Ospina

El guardameta colombiano fue sustituido luego de un choque con un rival y un golpe en la cabeza.

Cuando apenas transcurrían 27 minutos de partido y el juego aún se encontraba empatado, David Ospina chocó con Mattia Caldara, defensor de Atalanta y producto del choque sufrió un corte en su cabeza, motivo por el que el futbolista colombiano debió salir del terreno de juego y en su lugar entró el arquero suplente, Alex Meret, quien sufrió los dos goles del equipo de Bérgamo con los que Napoli cayó por 2-0.

Sin embargo, la incertidumbre sobre el real estado de salud de Ospina se mantuvo hasta la mañana de este viernes, cuando el club del sur de Italia hizo oficial el diagnóstico sobre su guardameta titular. "Tras los controles realizados al portero colombiano, los resultados dieron negativos y por lo tanto tendrá unos días de descanso", afirma el comunicado del club en el que no está claro si Ospina se perderá las próximas fechas.

Luego de este parte oficial por parte del club, Ospina no se entrenó con sus compañeros, mientras que el resto del plantel realizó trabajos de recuperación en el gimnasio e hicieron parte de algunos ejercicios tácticos dirigidos de manera muy cercana por el técnico Gennaro Gattuso, quien tras esta derrota dejó gran parte de las posibilidades de llegar a la Champions League y tendría que conformarse con la Europa League la próxima temporada.

Le puede interesar: El fuerte choque que sacó a David Ospina del partido contra Atalanta

Ospina ya había sufrido un duro golpe en la cabeza durante su estadía en Napoli, sin embargo, este se presentó en marzo de 2019 y las consecuencias fueron un poco más difíciles de llevar, pues la incapcacidad del arquero fue de un par de semanas, pese a que no se perdió ningún partido, como si podría suceder en este caso, cuando se perdería el juego contra Roma.