Juventus vs Monza

Otro grande sucumbe en Italia: La Juventus, sin Cuadrado, cayó como local ante un recién ascendido

La Vecchia Signora se vio sorprendida por un Monza que se llevó el triunfo como visitante.

La Juventus de Turín cayó este domingo en casa ante el Monza (0-2), tras una paupérrima primera parte que luego no pudo solventar, pese al buen hacer en el segundo tiempo, y no ve la luz al final del túnel tras la sanción de quince puntos que ha condicionado toda la presente temporada y, casi seguro, la que viene.

Monza avisó en el minuto 10 del primer tiempo con un tanto que el VAR anuló por fuera de juego. Siete minutos después, este equipo encajó el primero gracias a la asistencia de Machin para Ciurria a la espalda de Kostic, que perdió a su marca y no cerró bien permitiendo el primer tanto.

Le puede interesar: James continúa su buena racha con Olympiacos: aportó una asistencia en la victoria de su equipo

Un gol que puso en ridículo el entramado defensivo blanquinegro que fue incapaz de parar a Carlos Augusto desde el centro del campo hasta la frontal del área, desde la que filtró un pase preciso a Dany Mota, quien le dejó en un mano a mano contra Szczesny y que el italiano solventó con un regate sobre el meta polaco.

La Juventus cambió radicalmente desde el inicio del segundo acto. Cogió las riendas del partido, sometió a su rival con posesiones inteligentes, útiles, y con ocasiones muy peligrosas que fueron mandando al limbo una tras otra.

La más clara en botas de Arkadiusz Milik, que consiguió rematar desde el suelo sin portero y, cuando el balón iba dirección puerta, apareció Bremer para introducirlo en posición antirreglamentaria, por lo que la reacción del conjunto 'bianconero' quedó en nada.

Vea también: Liverpool sigue extrañando a Luis Díaz: Los 'reds' perdieron y fueron eliminados de la FA Cup

Para este compromiso, el cuadro de Turín no contó con la presencia de Juan Guillermo Cuadrado, el colombiano fue apartado de la convocatoria por una lesión en la espalda que confirmó entre semana el técnico Massimiliano Allegri.

De esta manera se complica aún más la remontada de una 'Juve' que se queda décimo tercera en la tabla con 23 puntos, a diecisiete de los puestos 'Champions' y que pierde la posición con el Monza, que se coloca undécimo con 25 unidades.