Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo, delantero de Juventus.

Hinchas de Juventus celebran al son de Cristiano Ronaldo

Desde su arribo a la Serie A, Cristiano ha jugado 1379 minutos entre liga y Champions, ha marcador 14 goles.

Cristiano Ronaldo dejó Real Madrid después de nueve temporadas para afrontar un nuevo reto en el fútbol de Italia al incorporarse a Juventus de Turín.

El portugués ha jugado 1170 minutos después de 13 partidos, sumando 10 goles, lo que le ha permitido ganarse desde el principio el cariño de los hinchas del 'I Bianconeri'

Precisamente los fanáticos de la 'Vecchia Signora' han adoptado y acompañado, de forma curiosa, la habitual celebración de Cristiano Ronaldo cada vez que marca alguna anotación.

Como es costumbre cuando el delantero logra un gol, corre hacia un costado, agita su mano derecha antes de hacer el característico salto para caer con las piernas abiertas y ejecutar el popular grito que se hizo famoso en la entrega del balón de oro en 2014.

El pasado fin de semana, el actual campeón de Italia derrotó 2-0 a Spal en el Juventus Stadium y Cristiano abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo.

Ante el gol, tanto el jugador como la afición se unieron para realizar el habitual festejo.