Golazo de Duván Zapata en el Torino vs Atalanta, Serie A
Golazo de Duván Zapata en el Torino vs Atalanta, Serie A.

[Video] Duván Zapata casi acaba con el arquero; sacó la 'dinamita' y a cobrar: ¡golazo!

Duván Zapata cortó una racha de seis meses para darle la victoria a Atalanta.

En el minuto 87, Duván Zapata controló el balón escorado, recortó con el tacón de su pie izquierdo dentro del área, se perfiló para tirar con la derecha y marcó el gol de la victoria del Atalanta frente al Torino (1-2) para apuntar a su equipo de nuevo a la pugna por la Liga de Campeones, a dos puntos de Milan y Roma, cuarto y quinto, respectivamente.

Vea también: Barcelona golea, recupera la sonrisa y acaricia el título de LaLiga

El delantero colombiano, reencontrado con el gol 15 partidos de competición oficial después, no sumaba un tanto con su equipo desde el pasado 9 de noviembre, antes del Mundial 2022, pero este sábado fue la figura de un triunfo indispensable para ser candidato a jugar la competición europea, pero, sobre todo, para ser una alternativa a la Champions. Ahora es sexto, a la espera del marcador dominical del Inter con el Lazio.

Le puede interesar: Falcao será el tercero: los dos colombianos que juegan en Malasia

La celebración de todos, desde el campo al banquillo, remarcó la trascendencia del gol, que deshizo el empate que había conseguido en el minuto 75 Antonio Sanabria, cuando aprovechó un rechace del portero.

El 0-1 en el minuto 34 había sido de Davide Zappacosta.