Duván Zapata - Torino
Torino

[Video] Duván Zapata regresó al gol y cortó una negativa racha

El delantero colombiano regresó a las anotaciones en la Serie A.

Llegó una nueva jornada de la Serie A de Italia con el protagonismo de colombianos dentro del campeonato. Cagliari abrió la fecha enfrentando en condición de local al Torino, equipo en donde juega Duván Zapata. El delantero fue titular y apareció en el marcador desde temprano antes de acabarse la primera parte.

Vea también: Duván Zapata, en el ojo del huracán en Torino: "puede hacerlo mejor"

Sobre los 23 minutos, una jugada colectiva del Torino fue significativa para que Raoul Bellanova, exjugador del Inter de Milan desbordó, envió un centro que Duván Zapata certificó de gran manera para encaminar la victoria. Un gol de goleador, demostrando que está parado en el lugar en el que debe estar cuando se necesita. Duván cortó una racha negativa en la Serie A gracias a este tanto.

Duván Zapata llegó a cinco goles anotados en la presente Serie A. No ha contado con su mejor registro goleador en los últimos encuentros. Sin embargo, el gol a los 23 minutos fue sumamente especial al cortar una racha negativa de cuatro juegos sin marcar en Italia.

Le puede interesar: [Video] El toro anda suelto: Duván Zapata anota y el Torino sonríe en la Serie A

Durante esta temporada, a Duván Zapata le han pedido que tenga más liderazgo en la cancha, y que pueda incidir mucho más en el terreno de juego. Torino se quedó con los tres puntos en condición de visitante, superando 1-2 al Cagliari. De esta manera, el club llegó a la décima posición. Pese a la posición, que es la mitad de la tabla, está a solo dos unidades de competencias europeas.