José Mourinho, técnico de Roma.
AFP y captura de pantalla

[VIDEO] Nueva rabieta y expulsión de José Mourinho en Italia

El técnico de Roma vio la tarjeta roja en el duelo frente a Atalanta.

Roma sufrió su segunda derrota en la temporada 2022/2023 de la Serie A al verse superado en condición de local 0-1 por Atalanta de Bérgamo, en duelo de la fecha 7 del torneo italiano.

El equipo de la capital de Italia cayó debido a una solitaria anotación de Giorgio Scalvini en el minuto 35, de la cual no pudo reponerse para lograr, por lo menos el empate.

Durante el encuentro, el director técnico portugués José Mourinho volvió a generar polémica, teniendo en cuenta que fue expulsado con roja directa luego de un descontrolado reclamo al árbitro central.

En el minuto 57, el estratega de Roma reclamó una posible falta penal contra Nicolo Zaniolo, sin embargo, el juez del compromiso no consideró la infracción, lo que generó la reacción del entrenador.

Le puede interesar: Cortuluá se quedó sin técnico: ya hay una apuesta 'desesperada' para no descender

Mourinho se metió al terreno de juego, desde donde le gritó y manoteó al árbitro, quien fue advertido por sus auxiliares para posteriormente mostrarle la cartulina roja al portugués.

De esta manera, el estratega no podrá estar al frente de Roma en la próxima fecha, cuando enfrente a Inter de Milán.