Duván Zapata, jugador de Atalanta
Duván Zapata en medio de un partido con Atalanta de Bérgamo.

VIDEO - Potencia y golazo de Duván Zapata en el empate de Atalanta con Lazio

El colombiano logró su sexto gol en la temporada.

El delantero colombiano Duván Zapata volvió a ser determinante para su equipo Atalanta de Bérgamo en el empate 2-2 con Lazio en partido de la fecha 11 en la Serie A de Italia.

Zapata fue clave, ya que marcó en el minuto 45+1 el empate parcial en una nueva demostración de su fortaleza física y habilidad para encontrar un espacio y celebrar.

El atacante caleño recibió el balón afuera del área y tras darse media vuelta, conservó su posición imponiendo su cuerpo sobre el del rival hasta entrar a la zona de peligro y sorprender con un potente remate que se metió al fondo de la red.

A pesar del tanto del colombiano, Lazio se fue en ventaja en el minuto 74 a través de Ciro Immobile, pero Atalanta empató sobre el final, en el minuto 90+4, gracias a Marlen de Roon.

Lea además: Director del Team Medellín destaca el nivel del Clásico RCN: "Todos tienen posibilidades"

Con este resultado, Atalanta se ubica quinto en la Serie A con 19 puntos, mientras que Lazio quedó sexto con 18 unidades.

Finalmente, Duván Zapata logró su sexto gol en la temporada, después de haberle marcado a Fiorentina, Salernitana, Milan, Empoli y Sampdoria.