VIDEO - Potencia y golazo de Duván Zapata en el empate de Atalanta con Lazio

El colombiano logró su sexto gol en la temporada.

Daniel

Zabala

Image
Duván Zapata en medio de un partido con Atalanta de Bérgamo.

El delantero colombiano Duván Zapata volvió a ser determinante para su equipo Atalanta de Bérgamo en el empate 2-2 con Lazio en partido de la fecha 11 en la Serie A de Italia.

Zapata fue clave, ya que marcó en el minuto 45+1 el empate parcial en una nueva demostración de su fortaleza física y habilidad para encontrar un espacio y celebrar.

El atacante caleño recibió el balón afuera del área y tras darse media vuelta, conservó su posición imponiendo su cuerpo sobre el del rival hasta entrar a la zona de peligro y sorprender con un potente remate que se metió al fondo de la red.

A pesar del tanto del colombiano, Lazio se fue en ventaja en el minuto 74 a través de Ciro Immobile, pero Atalanta empató sobre el final, en el minuto 90+4, gracias a Marlen de Roon.

Lea además: Director del Team Medellín destaca el nivel del Clásico RCN: "Todos tienen posibilidades"

Con este resultado, Atalanta se ubica quinto en la Serie A con 19 puntos, mientras que Lazio quedó sexto con 18 unidades.

Finalmente, Duván Zapata logró su sexto gol en la temporada, después de haberle marcado a Fiorentina, Salernitana, Milan, Empoli y Sampdoria.