Brasil vs Venezuela, hexagonal final
@CBF_futebol

Brasil navega tranquilo: goleó a Venezuela en el hexagonal y acaricia el mundial sub 20

La 'Canarinha' ya sumó seis puntos en esta fase del Sudamericano.

Se jugó el partido entre Brasil y Venezuela por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 2023; un compromiso que mostró la superioridad de la 'Canarinha', que ya sumó seis puntos en lo que va de esta fase.

Vea también: Uruguay lo hizo de nuevo: le ganó en el último minuto a Ecuador y marcha líder del hexagonal

El encuentro quedó 3-0 y contó con varios momentos de juego cercanos a los arcos defendidos por Mycael Pontes Moreira y Frankarlos Cruz.

El primer gol del compromiso llegó sobre el minuto 49 y gracias a Vitor Roque, el jugador de Atlético Paranaense, que aprovechó la oportunidad para abrir el marcador y poner a celebrar a su equipo, que se acerca cada día más al mundial de esta categoría que se va a disputar en Indonesia.

Por su parte, en el 85' Pedro anotó el segundo tanto, el cual llegó tras un rebote del balón en la zona de peligro, que favoreció a los brasileños y así llegaron al tercero para liquidar el resultado gracias a Andrey Santos.

Con estos tres puntos, los dirigidos por Ramon Menezes, regresan a la concentración con un parte de tranquilidad, pues lideran la tabla con seis unidades y se pintan como uno de los favoritos al título tras los buenos resultados que han mostrado.

Le puede interesar: Colombia va por su primera victoria en el hexagonal final: titular para enfrentar a Paraguay

En la próxima jornada, el conjunto venezolano se medirá con Uruguay; mientras que Brasil, ya con dos triunfos sobre el papel, tendrá que enfrentarse a Paraguay.