Con pie derecho empezó Colombia el sudamericano Sub-20

La Selección Colombia con un gol de Jhon Córdoba al minuto 35, venció por la mínima diferencia a Paraguay en el inicio del Sudamericano Sub-20 que se juega en Argentina

Colombia arrancó con el pie derecho su participación en el torneo Sudamericano Sub-20 al vencer 1-0 este miércoles a Paraguay, por el Grupo A del certamen. El partido que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza, marcó el inicio del torneo que otorga cuatro plazas para el Mundial de Turquía-2013. El único gol del encuentro lo marcó el delantero John Córdoba, al minuto 33, con un remate bajo que dejó sin chances al arquero Diego Morel. El conjunto del Picsis Restrepo desplegó un fútbol de toque y rotación, que se contrapuso con el juego fundamentalmente aéreo de la 'albirroja' conducida por Víctor Genes. No obstante, el once 'guaraní' contó con varias chances para poder, al menos, alcanzar el empate, pero el arquero Cristian Bonilla y la suerte, le dejaron los tres puntos a Colombia.