Brasil vs Ecuador, Sudamericano Sub 20
Inaldo Pérez | RCN Radio

[Galería] Brasil se la hizo fácil, derrotó a Ecuador y sumo los primeros tres en el hexagonal

La gran figura del encuentro fue el jugador Vitor Roque.

Se jugó el partido entre Brasil y Ecuador por la primera jornada del hexagonal final Sudamericano Sub-20 2023; un compromiso que mostró la superioridad de la 'Canarinha', que ya sumó los primeros tres puntos de esta fase.

Vea también: Paraguay y Venezuela no pasaron del empate en el inicio del hexagonal

El encuentro quedó 3-1 y contó con varios momentos de juego cercanos a los arcos defendidos por Mycael Pontes Moreira y Gilmar Eduardo Napa .

El primer gol llegó sobre el minuto 14 y gracias a Vitor Roque, el jugador de Atlético Paranaense, que aprovechó la oportunidad para abrir el marcador y poner a celebrar a su equipo.

Ya el segundo, fue anotado también por este delantero, que no dudó en aprovechar la asistencia de su compañero Alexsander sobre el 28'

Por su parte, los ecuatorianos encontraron el descuento sobre minuto 76, cuando Sebastián González remató tras una acción confusa dentro del área.

Finalmente el 3-1 se puso sobre el final del partido cuando el capitán Andrey Santos, remató al fondo y sumó su cuarto tanto en lo que va del campeonato.

Le puede interesar: Mallorca confirma la llegada de un colombiano: "Es una de las sensaciones del Sudamericano Sub 20"

Con estos tres puntos, los dirigidos por Ramon Menezes, regresan a la concentración con un parte de tranquilidad, pues, parcialmente, lideran la tabla y se pintan como uno de los favoritos al título tras los buenos resultados que han mostrado.

En la próxima jornada, el conjunto ecuatoriano se medirá con Uruguay; mientras que Brasil, ya con un triunfo, tendrá que enfrentarse a Venezuela.